roroo982000 KING - MONTADA
عدد المساهمات : 77 تاريخ التسجيل : 15/01/2011 العمر : 25
| موضوع: اطباق متنوعة 2011 : شوربة الخضار باللحم الإثنين مايو 23, 2011 10:46 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أقدم لكم عده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]متنوعه مما شاهدت فمنها ما شاهدته عبر التليفزيون او فى سى دى او شاهدته فى احدى المطاعم و نفذته و منها ما اخذت وصفته من حمات ابنى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوربه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]باللحمهذه الوصفه لطبق شوربه سورى أخذت طريقته من على سى دى هو لمطعم معروف بسوريا اسمه ابو عرب حيدر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المكوناتبصله مبشوره جزر مكعباتكوسه مكعباتبسله مسلوقهبطاطس مكعباتطماطم مكعبات فطر مكعبات صغيره ( ماشروم لم يتوفر عندى فلم استخدمه )سمن ( استخدمت زيت )مكعب مرقهلحمه مفرومهبصله صغيره مبشورهملح و فلفلالطريقهنضع اللحمه المفرومه مع البصله و الملح و الفلفل و نخلطهم خلطا جيدا و نقسمها لكرات صغيرهنشوح البصل المبشور فى الزيت ثم نضيف الجزر و نشوحه ثم نضيف البازلاء و نشوح ثم نضيف الكوسه و البطاطس و الفطر لمن يستخدمه نستمر فى التقليب نضيف الماء على الخضروات حتى يغمرها و نضيف مكعب المرق و الطماطم و يترك يغلى خمس دقائقثم نضيف كرات اللحم و يغطى الاناء و نضبط الطعم و تترك تغلى خمس دقائق و تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صوره اقرب للتشويق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سلطه الفاصوليا البيضاء و الخضراتناولت هذه السلطه فى بيتزا هت و اعجبت بها فهى سلطه معسله او مسكره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المكوناتفاصوليا بيضا مسلوقهفاصوليا خضرا مسلوقهشرائح بصلملح فلفل سكر ( او عسل نحل حسب رغبتك جربتها بالاثنين روعه )زيت زيتون اضفت من عندى هذه المره فلفل اصفر و احمر لجمال الطبق ( يمكن الاستغناء عنه)الطريقه ندعك شرائح البصل بالسكر و رشه ملح خفيفه و يترك قليلانضيف الفاصوليا بنوعيها و الفلفل الاسود و الملون و زيت الزيتون و نقلب نترك السلطه ساعه فى التلاجه حتى تتشرب النكهه نتذوق السلطه ربما تحتاج قليل من العسل لاظهار الطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صوره اقرب للتشويق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] التبوله بناء على رغبه احد افراد اسرتى فى تناول التبوله نفذتها بطريقه الشيف يسرىشاهدتها فى التليفزيون و عملت نفس الطريقه مع الاختلاف فى طريقه التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المكوناتاوراق بقدونس مفريه صغير جدابعض اوراق النعناع الاخضر مفريه بنفس الحجمطماطم صغيره جدا بنفس الحجم تقريبابرغل منقوع و مصفا من مائهبصل اخضر بنفس الحجم الصغير عصير ليمونملح زيت زيتون الطريقهتخلط كل الخضروات بعض و نتبلها بالملح و عصير الليمون و زيت الزيتون قدمتها على اوراق الكابوتشى و زينتها بورده من الطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صوره اقرب للتشويق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] شراب الرمان بالسفن اباخذت الطريقه من حمات ابنى جزاها الله خيرا و هو يسمى اسم اخر لكنى غير متأكده منه ( سفن اب بالغراندين او الغرانادين )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع قليل من شراب الرمان المركز فى كاس و نضيف عليه سفن اب او ممكن فانتا تفاح و نقلبهيقدم بجانب الطعام طعمه رائع و لونه اروع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صوره اقرب للتشوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أتمنى مشاركتى تكون عجبتكم كما عجبتنا ] | |
|