هانا مونتانا

هانا مونتانا

العاب - ترفيه - ثقافة - منوعات - افلام - تسالي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التاريخ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تعامل عدوك + الشهود العدل + حاذر الغرام بالنساء
الأربعاء يناير 25, 2012 9:11 am من طرف roroo982000

» غزال محششdvd
الأربعاء أغسطس 10, 2011 5:13 am من طرف roroo982000

» فيلم سامى اكسيد الكربون
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:31 pm من طرف roroo982000

» فيلم بون سواريةdvd
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:28 pm من طرف roroo982000

» فيلم سمير و شهير و بهير DVDRip كامل
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:25 pm من طرف roroo982000

» فيلم بلبل الحيران
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:14 pm من طرف roroo982000

» فيلم عسل اسود
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:06 pm من طرف roroo982000

» Miley Cyrus - The Climb
الأحد مايو 29, 2011 10:58 am من طرف roroo982000

»  فساتين هانا مونتانا {مايلي سيروس }
الأحد مايو 29, 2011 10:47 am من طرف roroo982000

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
roroo982000
 
m
 
mmm15967
 
رجاوي
 
التبادل الاعلاني
Cool Yellow
Pointer Glitter

شاطر | 
 

 ملفوف كبد الخروف وصفة لذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roroo982000
KING - MONTADA
KING - MONTADA


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: ملفوف كبد الخروف وصفة لذيذة   السبت مايو 28, 2011 6:59 am



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


اليوم أحضرت لكن وصفتين من مطبخي و بالصور



أتمنى ان تنال إعجابكنّ


أولا


ملفوف كبد [url=http://gondima.net/vb/f58.html]الخروف [/url]:


عندما نشتري أحشاء الخروف تباع معه هذا النوع من الشحم


نضعه في الماء و الملح ثمّ نقطره هكذا




نحضر كبد الخروف


[IMG][عزيزي الزائر من فضلك لايمكنك مشاهدة الروابط في المجلة إلا بعد التسجيل] للتسجيل والانضمام اضغط هنا][/IMG]








نقطعه إلى شرائح





نأخذ الشحم و نقطعه بالمقص إلى مربعات



تتبعو البقية عبر الصور


ملفوف كبد الخروف وصفة لذيذة










































قبل ذلك

















نكون قد حضرنا سلطة منوعة كما يلي




نغلي الروز في الماء و الملح و نقطره جيدا جدا


نرحي فوقه سنة ثوم و نقطع حبات من الزيتون الأخضر



نرشه بالخل



و نضيف الطونة



ونخلط بالمايونيز كما في الصورة



نغلي الجزر المقطع إلى دوائر







نغلي الشمندر ( بيطراف) و عندما يبرد نقطعه







و نغلي البيض و نقشره





نغسل السلطة الخضراء و نقطّرها و نرشها الزيت و الخل










نحضر الزيتون الأسود و نقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة و البسطرمة او الكاشير
كما في الصورة










نرتب حسب الذوق













.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملفوف كبد الخروف وصفة لذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هانا مونتانا :: مطبخ هانا-
انتقل الى: