هانا مونتانا

هانا مونتانا

العاب - ترفيه - ثقافة - منوعات - افلام - تسالي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التاريخ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تعامل عدوك + الشهود العدل + حاذر الغرام بالنساء
الأربعاء يناير 25, 2012 9:11 am من طرف roroo982000

» غزال محششdvd
الأربعاء أغسطس 10, 2011 5:13 am من طرف roroo982000

» فيلم سامى اكسيد الكربون
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:31 pm من طرف roroo982000

» فيلم بون سواريةdvd
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:28 pm من طرف roroo982000

» فيلم سمير و شهير و بهير DVDRip كامل
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:25 pm من طرف roroo982000

» فيلم بلبل الحيران
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:14 pm من طرف roroo982000

» فيلم عسل اسود
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:06 pm من طرف roroo982000

» Miley Cyrus - The Climb
الأحد مايو 29, 2011 10:58 am من طرف roroo982000

»  فساتين هانا مونتانا {مايلي سيروس }
الأحد مايو 29, 2011 10:47 am من طرف roroo982000

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
roroo982000
 
m
 
mmm15967
 
رجاوي
 
التبادل الاعلاني
Cool Yellow
Pointer Glitter

شاطر | 
 

 بطاطا حره بالتوم والاريغانو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roroo982000
KING - MONTADA
KING - MONTADA


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: بطاطا حره بالتوم والاريغانو   السبت مايو 28, 2011 6:52 am


بطاطا حره بالتوم والاريغانو


الكل بحب البطاطا











ويا سلام علىالاطفال بس يشوفيكي بالمطبخ عم بتحضري بطاطا

بصيروا متل ضباط الاستخبارات يتناقلوا الخبير بين بعضهم البعض

ههههههههههههههه


اليوم بطاطتنا بطاطا حره ممنوع للصغار

بس ما بدنا نحرمهم هالمتعه والتلذذ باكلها علشان هيك ممكن نعملها من غير الحر

:ss:


المقادير والطريقه

كميه من البطاطا المغسوله جيدا مع القشر وذلك لاحتواء القشر على كل الفائده الافضل نطبخ البطاطا فيه

تغسل البطاطا وتقطع على شكل مكعبات

ثم تتبل بقليل من الملح والشطه المجروشه يم يم وكميه من الاريغانو وبودرة التوم

طبعا اذا ما عندك بودرة توم عادي لا تستخدميها مو مشكله

ثم نضع كميه من فصوص التوم بقشرها وزيت زيتون

وتحرك جيدا


نحضر صينيه للفرن ونضع فيها ورق الالمنيوم ونضع البطاطا بداخلها






نغلق القصدير"ورق الالمنيوم" نغلقه باحكام ونضع في الصينيه مقدار كوب ماء
الماء فيالصينه مو علىالبطاطا
يعني حمام مائي بان ماري

لتنضج البطاطا علىالبخار





ندخلها فرن متوسط الحراره لنصف ساعه او حسب نوع البطاطا ومدة سواها

بعد النضوج نفتحها ونقوم بتحمير البطاطا علىالشوايه حتى نحصل علىاللون الذهبي المميز


البطاطا ناعمه جدا ويمي لذيذه والثوم متل الكرمل حو جدا ومستوي الصراحه لذيذ



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بطاطا حره بالتوم والاريغانو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هانا مونتانا :: مطبخ هانا-
انتقل الى: