هانا مونتانا

هانا مونتانا

العاب - ترفيه - ثقافة - منوعات - افلام - تسالي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التاريخ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تعامل عدوك + الشهود العدل + حاذر الغرام بالنساء
الأربعاء يناير 25, 2012 9:11 am من طرف roroo982000

» غزال محششdvd
الأربعاء أغسطس 10, 2011 5:13 am من طرف roroo982000

» فيلم سامى اكسيد الكربون
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:31 pm من طرف roroo982000

» فيلم بون سواريةdvd
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:28 pm من طرف roroo982000

» فيلم سمير و شهير و بهير DVDRip كامل
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:25 pm من طرف roroo982000

» فيلم بلبل الحيران
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:14 pm من طرف roroo982000

» فيلم عسل اسود
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:06 pm من طرف roroo982000

» Miley Cyrus - The Climb
الأحد مايو 29, 2011 10:58 am من طرف roroo982000

»  فساتين هانا مونتانا {مايلي سيروس }
الأحد مايو 29, 2011 10:47 am من طرف roroo982000

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
roroo982000
 
m
 
mmm15967
 
رجاوي
 
التبادل الاعلاني
Cool Yellow
Pointer Glitter

شاطر | 
 

 تحضير لفافات الجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roroo982000
KING - MONTADA
KING - MONTADA


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: تحضير لفافات الجبنة   الإثنين مايو 23, 2011 10:20 pm

تحضير لفافات الجبنة







المقادير:

كوبان من الدقيق (الطحين)

ربع كوب من اللبن

ربع كوب من الزيت أو الزبدة المذوبة

بيضة واحدة

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية.

الحشوة:

نصف كيلوغرام من جبنة العكاوي والمجدولة

بيضة

ملعقة طعام من اللبنة

ملعقتا طعام من البقدونس المفروم

ملعقتا طعام من البصل المفروم

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر (اختياري)

صفار بيضة واحدة وملعقة صغيرة من الحليب.

الطريقة:

يوضع الدقيق واللبن والزيت والبيض والملح والخميرة في خلاط الطعام ويخلط الكل حتى تمتزج كل المكونات وتتحول إلى كتلة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاطة.

تقسم العجينة ثلاثة اقسام وتوضع في وعاء وتغطى بفوطة مطبخ.

تقطع الجبنة إلى شرائح وتنقع في الماء البارد. يغير الماء كل نصف ساعة للتخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة.

تعصر الجبنة وتخلط مع اللبنة والبيض.

يرق كل قسم من العجينة ويحوّل إلى دائرة كبيرة. تقسم الحشوة أيضاً ويوضع ثلثها على حافة واحدة من العجينة، ثم تلف العجينة ويغلق طرفاها للحؤول دون خروج الجبنة أثناء الخبز. تكرر العملية نفسها مع العجينة الثانية والثالثة.

تستعمل السكين لفتح بضعة شقوق في كل لفافة.

يدهن سطح كل لفافة بصفار البيض، ثم تخبز اللفافتان في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية إلى أن يصبح سطحهما وردي اللون.

تخرج اللفافات وتتركان حتى تبرد. تقطع كل لفافة إلى شرائح وتقدم كنوع من المقبلات.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير لفافات الجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هانا مونتانا :: مطبخ هانا-
انتقل الى: