هانا مونتانا

هانا مونتانا

العاب - ترفيه - ثقافة - منوعات - افلام - تسالي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التاريخ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تعامل عدوك + الشهود العدل + حاذر الغرام بالنساء
الأربعاء يناير 25, 2012 9:11 am من طرف roroo982000

» غزال محششdvd
الأربعاء أغسطس 10, 2011 5:13 am من طرف roroo982000

» فيلم سامى اكسيد الكربون
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:31 pm من طرف roroo982000

» فيلم بون سواريةdvd
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:28 pm من طرف roroo982000

» فيلم سمير و شهير و بهير DVDRip كامل
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:25 pm من طرف roroo982000

» فيلم بلبل الحيران
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:14 pm من طرف roroo982000

» فيلم عسل اسود
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:06 pm من طرف roroo982000

» Miley Cyrus - The Climb
الأحد مايو 29, 2011 10:58 am من طرف roroo982000

»  فساتين هانا مونتانا {مايلي سيروس }
الأحد مايو 29, 2011 10:47 am من طرف roroo982000

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
roroo982000
 
m
 
mmm15967
 
رجاوي
 
التبادل الاعلاني
Cool Yellow
Pointer Glitter

شاطر | 
 

 الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور ))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roroo982000
KING - MONTADA
KING - MONTADA


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور ))   الجمعة فبراير 11, 2011 10:10 pm


الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور ))




المقــــــــــــادير :

( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )






يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.






تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك



يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.



يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك














يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))












_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور ))
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هانا مونتانا :: مطبخ هانا-
انتقل الى: