هانا مونتانا

هانا مونتانا

العاب - ترفيه - ثقافة - منوعات - افلام - تسالي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
التاريخ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تعامل عدوك + الشهود العدل + حاذر الغرام بالنساء
الأربعاء يناير 25, 2012 9:11 am من طرف roroo982000

» غزال محششdvd
الأربعاء أغسطس 10, 2011 5:13 am من طرف roroo982000

» فيلم سامى اكسيد الكربون
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:31 pm من طرف roroo982000

» فيلم بون سواريةdvd
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:28 pm من طرف roroo982000

» فيلم سمير و شهير و بهير DVDRip كامل
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:25 pm من طرف roroo982000

» فيلم بلبل الحيران
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:14 pm من طرف roroo982000

» فيلم عسل اسود
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:06 pm من طرف roroo982000

» Miley Cyrus - The Climb
الأحد مايو 29, 2011 10:58 am من طرف roroo982000

»  فساتين هانا مونتانا {مايلي سيروس }
الأحد مايو 29, 2011 10:47 am من طرف roroo982000

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
roroo982000
 
m
 
mmm15967
 
رجاوي
 
التبادل الاعلاني
Cool Yellow
Pointer Glitter

شاطر | 
 

 حلويات مغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roroo982000
KING - MONTADA
KING - MONTADA


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: حلويات مغربية   الخميس فبراير 10, 2011 10:00 pm

حلويات
من المطبخ المغربي حلوى المخبز حلويات مغربية المقدير العيد الحليويات المغربية


المقادير:
* 3 كيلو لوز
*2 كيلو سكر ناعم
* قشور حبة ليمون
* 3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
* فانيلا
الطلاء:
* 3 بياض البيض
* 1 ملعقة من عصير الليمون
* 1 ملعقة صغيرة من الزيت
* 5 ملاعق ك من ماء الزهر
* سكر ناعم منخول في الاطباق حلويات المغربية

طريقة التحضير:
في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة متجانسة وطرية. على طاولة عمل نرش قليل من الطحين ونبسط العجينة بسمك 3سم ونقطع الشكل التي نريد: دوائر مثلثات أو مربعات.
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي. تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
تحضير الطلاء:


اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل. جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم. بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة.
وصحة وهنا حلويات مغربية
الحلويات المغربية على الصور



تقسم كويرات حلويات مغربية

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات مغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هانا مونتانا :: مطبخ هانا-
انتقل الى: